fiesta-oroverde

VIII Fiesta del Cordero a la estaca y VIII Concurso de asadores

Tradiciones de nuestra cocina popular se trasladan a una fiesta para homenajear nuestras costumbres. Este singular arte de asadores criollos a la estaca se convierte en una convocatoria con un gran atractivo gastronómico para los asistentes donde el principal plato es el cordero.

El evento comienza el viernes 3 de noviembre con charlas de capacitación brindadas por especialistas en producción, comercialización y exportación ovina. Continúa el sábado 4 la jornada arrancando con propuestas pensadas para toda la familia como juegos, actividades recreativas, grupos de danzas, la presentación de una comparsa y otras manifestaciones culturales populares. Por la tarde comenzará el singular concurso de asadores que cuenta con un jurado que elegirá al ganador. El jurado estará integrado por el Méd. Vet. Esteban Puntin, la Téc. Gastr. Paola G. Elias, el Sr. Néstor Riva, y el Téc. Agr. Héctor Monti.

En el predio habrá cantina, un patio de comidas, funciones de teatro y danza, coronando la fiesta el fogón criollo.

Dejá un comentario